СМИ узнали об участии Пола Маккартни в новогодней вечеринке Абрамовича (ВИДЕО)
Foto: Vida Press

Российский миллиардер Роман Абрамович устроил новогоднюю вечеринку на одном из антильских островов, куда пригласил для выступления Пола Маккартни и группу The Killers, среди гостей праздника были замечены российские олигархи, пишет РБК.

Российский миллиардер, владелец Millhouse Роман Абрамович устроил новогоднюю вечеринку на одном из антильских островов — острове Сен-Барте для олигархов из России и стран СНГ с участием таких мировых звезд, как один из лидеров группы "Битлз" сэр Пол Маккартни и группа The Killers. Концерт состоялся 1 января, пишет Billboard.

Фрагмент выступления на вечеринке разместила группа The Killers на своей официальной странице в Facebook.

Среди гостей вечеринки замечены такие лица, как Дмитрий Рыболовлев, экс-совладелец "Уралкалия", Лен Блаватник, миллиардер и партнер Виктора Вексельберга по Sual Partners (акционер UC Rusal), Евгений Швидлер, экс-президент компании "Сибнефть", Фархад Ахмедов, азербайджанский миллиардер, экс-сенатор Совета Федерации, экс-владелец газовой компании "Нортгаз", а также экс-президент МТС и член совета директоров РЖД Василий Сидоров и владелец уральской Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский.

Роман Абрамович ежегодно устраивает самую масштабную по затратам и размаху новогоднюю вечеринку на Сен-Барте. В разные годы выступать на этих вечеринках приглашали такие группы, как Rolling Stones и U2. Аренда четырехкомнатных апартаментов на острове в новогодние дни начинается от $110 тыс. в неделю, аренда виллы из восьми комнат, например Wimco Villas и Villa Kemp Devid, обходится в сумму не менее $420 тыс. в неделю.

Представитель Абрамовича отказался от комментариев, член совета директоров РЖД Василий Сидоров пока не ответил на вопрос РБК.

Tags

Facebook Rolling Stones The Killers U2 Пол Маккартни Роман Абрамович СНГ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form