СМИ: Валдис Пельш опроверг информацию о своей госпитализации
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Москве экстренно госпитализирован популярный телеведущий Валдис Пельш. Как сообщает Life.ru, шоумену назначили курс интенсивной терапии, поскольку в ходе обследования у него якобы обнаружили несколько серьезных заболеваний. Сам Пельш данную информацию опроверг.

Издание Life.ru утверждает, что 49-летний Пельш побывал в стационаре, его состояние оценивалось как стабильное. Пельш подтвердил, что находится в больнице, но отметил, что речь идет о плановом мероприятии.

Позже телеведущий опроверг информацию о своей госпитализации, сообщает НСН. По его словам, он проходил плановое обследование, и после завершения всех процедур уехал из больницы.

Валдис Пельш родился в Латвии, известность получил в России как музыкант, шоумен, телеведущий, продюсер. В 2001–2004 годах работал директором детского и развлекательного вещания Первого канала. Наибольшую известность получил как ведущий телепередач "Угадай мелодию" и "Розыгрыш". Отец четырех детей от двух браков.

В 2007 году Валдис попал в реанимацию с сильнейшим приступом панкреатита. Тогда врачи хотели сделать шоумену операцию, но в итоге решено было попробовать медикаментозное лечение. Лекарственная терапия дала положительный результат, и хирургического вмешательства не потребовалось.

Девять лет назад врачам удалось спасти жизнь телеведущего, однако болезнь дала осложнения на другие органы, в частности, печень и весь пищеварительный тракт, поэтому Пельшу приходится соблюдать специальную диету.

Tags

Валдис Пельш

Comment Form