DELFI
Foto: DELFI

Как сообщает российский портал Heat.ru, певица Валерия и ее супруг - продюсер Иосиф Пригожин, ожидают пополнения в своей большой семье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, Валерия находится на втором месяце и уже встала на учет по беременности в элитной подмосковной клинике "Лапино" (там родила дочку Кристина Асмус и появились на свет близнецы Гарри и Елизавета, которых для Аллы Пугачевой родила суррогатная мать).

Для пары, которая вместе уже 11 лет, это будет первый общий ребенок. Также они воспитывают шестерых детей от предыдущих браков.

Валерия не стала отменять запланированный гастрольный тур, уточняет Heat.ru, однако другие проекты приостановила.

Ранее Иосиф Пригожин признавался, что очень хотел бы общего ребенка с Валерией и даже готов обратиться к услугам суррогатной матери. "Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии", – говорил продюсер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Валерия Иосиф Пригожин Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form