СМИ заподозрили жену Абрамовича Дашу Жукову в измене
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Итальянское издание Chi опубликовало снимки торговца произведениями искусства Вито Шнабеля, целующегося с женщиной, похожей на супругу миллиардера Романа Абрамовича. При этом сам Шнабель уже около трех лет встречается с моделью Хайди Клум.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Снимки сделаны в Санкт-Морице, где, как утверждают СМИ, пара провела романтический ужин в ресторане. Как давно это продолжается, задается вопросом издание OK! и напоминает, что 30-летний Вито Шнабель всегда тяготел к женщинам старше себя - до романа с 43-летней Хайди Клум у него были отношения с Деми Мур, которой в прошлом году исполнилось 54. Дарье Жуковой - 35. Журнал также отмечает, что Шнабель и Жукова знакомы около 8 лет и являются давними друзьями.

Официальный представитель Романа Абрамовича Джон Манн уже назвал снимки фальшивкой, пишет Life. "Мы знаем об этих фото и уже обратились в фотоагентство, продавшее снимки итальянскому изданию. Эти фото — фальшивка! Агентство уже сняло их с продажи. На сайте итальянской газеты фотографий тоже больше нет", — рассказал он изданию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Деми Мур Роман Абрамович Хайди Клум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form