Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

1 февраля исполнилось ровно пять лет со дня свадьбы телеведущей, а теперь - кандидата в президенты России Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В день юбилея супруги посвятили друг другу трогательные и полные нежности посты в соцсетях.

Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самый близких людей,которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые Люди» тут же принялись обсуждать ,что это «пиарход», «ненадолго» «не всерьез»... Решения я действительно принимаю быстро ,но только тогда,когда уверена в их правильности:) ! И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо @mvitorgan за каждый день прожитый вместе! И за чудо-мальчика,который так похож на тебя! Теперь «Добрые Люди» тоже говорят про мою новую жизнь : «пиарход» и «не всерьез». Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет😉!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Feb 1, 2018 at 3:13am PST

Твои объятия - любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей - мне это очень важно, ведь я один из них. А ты - свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Feb 1, 2018 at 7:06am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ксения Собчак
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form