Собчак и Виторган устроили перепалку в Сети
Foto: Sputnik/Scanpix

Актер Максим Виторган и его бывшая жена, телеведущая Ксения Собчак устроили перепалку под публикацией в Instagram, где артист поздравил свою старшую дочь с 23-летием, пишет lenta.ru.

"Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь", — написал он.

В комментариях к поздравлениям подключилась Собчак, довольно резко ответившая бывшему возлюбленному. "Тебя все мы бесим, это нормально, а Полина просто красавицей стала", — ответила Собчак.

Виторган через некоторое время ответил ведущей: "Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было".

Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года, а в ноябре 2016 года у них родился сын Платон. У актера также есть сын и дочь от предыдущей супруги.

В январе 2019 года в одном из московских ресторанов между Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошел конфликт. Театральный деятель приехал в заведение в компании Собчак. Между мужчинами произошла потасовка на почве ревности.

В марте 2019 года бывшие возлюбленные рассказали, что довольно давно живут отдельно и каждый своей жизнью, подтвердив слухи о расставании. По словам Собчак, Виторган навсегда останется для нее очень близким человеком и папой любимого сына.

Tags

Константин Богомолов Ксения Собчак

Comment Form