Privātais ahīvs
Foto: Privātais ahīvs

Ксения Собчак возмутилась действиями редакции российской версии таблоида "Hello!", которая опубликовала на обложке издания фотографию журналистки вместе с режиссером Константином Богомоловым на красной ковровой дорожке "Кинотавра".

Основной претензией Собчак стало то, что журнал не спросил разрешения на публикацию снимка. Хотя она уже не раз появлялась на главной странице таблоида, теперь она заявила, что могла бы потребовать материальной компенсации и изъятия тиража издания, но не будет этого делать из-за дружеских отношений с главным редактором издания Светланой Бондарчук.

Под фотографией обложки в социальных сетях Ксения заметила: "Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку". На гнев отреагировали представители издания, заявив, что Собчак как публичный человек, который позировал фотографам, могла догадаться, что снимки могут быть беспрепятственно использованы таблоидом. "Уважаемая Ксения Анатольевна, вы вместе с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке, — заметили представители "Hello!", также добавив, что делали обложку с любовью к Ксении Собчак и всегда рады ее появлению на страницах журнала.

Однако телеведущая пустилась в несколько противоречивые объяснения. Собчак заметила, что они "не позировали, а просто пришли вместе на мероприятие". "Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения", — написала Собчак. Она также обратилась к собственному богатому опыту на посту главного редактора различных изданий и сказала, что "фото на обложку всегда согласовываются с главными героями". Она добавила: "Даже если вы делаете что-то с любовью, нельзя это делать против воли". А потом напомнила о законах, но сказала, что из уважения к редакции не будет подавать иск.

View this post on Instagram

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on Jun 16, 2019 at 1:27pm PDT

Tags

Ксения Собчак

Comment Form