Собчак возмущена: людям интересны разборки, а не театральные премьеры
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала новости, представленные в "топе Яндекса". Об этом она написала в своем телеграм-канале.

По ее словам, уже второй день она шокирована тем, что представлено в списке новостей.

"Театральные премьеры людей интересуют гораздо меньше, чем личные разборки", — заявила Собчак. Она добавила, что в этой ситуации в "скандальности" упрекают ее. "Как говорил Довлатов, "Сталин тиран, но кто написал миллион доносов?" — заключила Собчак.

Чуть позднее она прокомментировала фотографию с Максимом Виторганом, размещенную в Instagram его дочерью Полиной. На снимке актер ест пирожное в кафе с друзьями. "Приятного аппетита", - написала Собчак, добавив смайлик.

Напомним, не так давно появились слухи о разладе в семье Ксении и Максима. Виновником называли режиссера Константина Богомолова, у которого якобы роман с Собчак. На днях в Сети появилось видео избиения Богомолова Виторганом. По словам режиссера, у него был сломан нос, но в полицию он обращаться не стал. Что происходит на самом деле, ни один из участников конфликта откровенно пока не комментировал.

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form