София Ротару рассказала о состоянии своего здоровья
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Певица София Ротару призналась в Instagram, что накануне у нее действительно "возникли некоторые проблемы со здоровьем, но она уже в норме" и благодарит всех за поддержку и заботу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее один из интернет-порталов сообщил, что Софию Ротару экстренно доставили в одну из больниц Уфы, поместив в реанимационное отделение. Концертный директор певицы Сергей Лавров после этого рассказал, что после частного концерта в Уфе у Ротару всего лишь немного повысилось давление из-за жары. По его словам, дежурившие на концерте врачи оказали Ротару помощь на месте, певица в порядке и "уже улетела в Москву".

Тем временем "КП" приводит слова медсестры из уфимской клиники о том, что Ротару упала в обморок из-за резкого скачка давления. Очнувшись, певица, по словам медсестры, "потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей".

По словам сотрудников клиники, певице уже лучше, к ней вернулась память, голова не кружится, однако решено было еще несколько дней понаблюдать за ее состоянием, не рискуя отпускать ее в дорогу. "У нее не инсульт, она разговаривает, с речью все хорошо", — уточнили медики.

View this post on Instagram

Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем... Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого! 😜❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Aug 26, 2018 at 3:41am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

София Ротару
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form