Соседям принца Гарри и Меган Маркл запретили с ними разговаривать
Foto: Vida Press

Соседям британского принца Гарри и Меган Маркл выдали инструкцию с правилами поведения c парой, пишет The Sun.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Живущим рядом с герцогом и герцогиней Сассекскими запрещено первыми заводить с ними разговор. Кроме того, нельзя гладить собак королевской четы, просить показать сына и класть что-либо в их почтовый ящик.

Отмечается, что рядом с домом принца Гарри и Меган Маркл проживают около 400 человек. Многие, получив инструкцию, выразили свое недовольство. "Нам никогда не указывали, как вести себя в присутствии королевы. Обычно она радуется, когда люди ее приветствуют и общаются с ней", — сказал один из соседей королевской семьи.

В Букингемском дворце заявили, что герцогу и герцогине Сассекским ничего неизвестно об этих правилах, поскольку идея принадлежала дворцовому чиновнику, передает издание.

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились в мае 2018 года, после чего супруга наследника британского престола получила титул герцогини Сассекской. Спустя год на свет появился первый ребенок пары.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form