AP/Scanpix/LETA
Foto: AP/Scanpix/LETA

Принц Гарри регулярно делает педикюр, один сеанс которого обходится ему в 50 фунтов стерлингов, сообщает Sun. Косметические привычки члена британской королевской семьи вызвали удивление и насмешки у бывших однополчан принца, вместе с которыми он служил в Афганистане.

По их словам, прежде Гарри "посмеялся бы, предложи ему педикюр". Один из бывших сослуживцев принца сказал, что "Гарри был хорошим парнем, любил выпить, ему было все равно, как он выглядит".

Для отдыха и ухода за собой принц Гарри, его жена Меган Маркл и сын Арчи останавливаются в люксовом отеле Coworth Park в Аскоте, а также принимают специалистов по маникюру и массажу в своем доме Frogmore Cottage. Источник, близкий к королевской семье, сообщил, что принц любит педикюр, а также делает массаж для восстановления после травм, полученных во время игры в поло. 80-минутный сеанс массажа обходится Гарри в 140 фунтов.

Ранее сообщалось, что любимой одеждой принца Гарри признан пиджак от американской сети универмагов J. Crew. Он надевал пиджаки этой марки разных цветов 24 раза с момента знакомства с Меган Маркл. Стоимость пиджака в Великобритании составляет 188 фунтов.

Tags

Меган Маркл принц Гарри

Comment Form