Советское воспитание. Иосиф Пригожин уверен, что русские звезды лучше приспособлены к самоизоляции
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что русские знаменитости лучше других приспособлены к самоизоляции и могут решить большинство бытовых вопросов самостоятельно, пишет "Газета.ру".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Дело в том, что люди старшего поколения, которые стали обеспеченными, они в юности пользовались всеми доступными средствами. Я дома сам занимаюсь иногда электрическими работами, могу что-то подтянуть, что-то сделать. Валерия, несмотря на свой статус, всегда может погладить, постирать, приготовить поесть. Мы приспособлены к домашнему хозяйству. Царские замашки нам никогда не были близки", — сказал он "Газете.Ru".

По словам продюсера, самостоятельность в быту является чертой советского воспитания.

"Русский и советский человек немного рукастее, чем граждане других государств. Мы немного другие. Они давно уже находятся в этом состоянии, а мы недавно, у нас еще практицизм остался, но не у всех. У молодежи, которая привыкла ничего не делать, у них будут проблемы", — заключил Пригожин.

Ранее британские СМИ сообщили, что самоизоляция вынудила состоятельных граждан научиться убирать в доме и стирать вещи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Иосиф Пригожин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form