ITAR TASS/Scanpix/LETA
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Известная телеведущая Ксения Собчак впервые публично прокомментировала слухи о возможном разводе с российским актером Максимом Виторганом. По словам журналистки, Максим навсегда останется для нее близким человеком. Кроме того, она высказала свое отношение к изменам, отметив, что женщина, как и мужчина, имеет право спать и жить с тем, с кем она хочет.

В ходе беседы ведущий уточнил у Собчак, правда ли, что в их отношениях с Максимом имеются серьезные проблемы. Ответ Ксении оказался немногословным: 37-летняя журналистка отметила, что переживает тяжелый период в личной жизни, о чем на данный момент не готова распространяться. Она подчеркнула, что относится к супругу с большим уважением, так как он — отец ее сына Платона: "Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама".

В интервью Ксения поделилась, что сейчас она активно занимается политикой и борется за права женщин в обществе. Кроме того, телеведущая посетовала на то, как в России по-разному относятся к мужчинам и женщинам в контексте измен. По словам Собчак, женщина имеет полное право спать и жить с тем, с кем она хочет. "У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит, он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит, мы ее последними словами обзываем" — заявила журналистка.

В то же время своим главным делом жизни телеведущая назвала воспитание сына Платона. По словам Собчак, она старается не перегружать малыша занятиями, чтобы у него было счастливое детство.

Скандальные фотографии, на которых Собчак запечатлели совместно с театральным режиссером Константином Богомоловым, звезда шоу-бизнеса комментировать отказалась.

"Пусть люди говорят, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать... Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми", — заключила Ксения.

Ранее телеканал НТВ пытался выяснить у Собчак подробности нашумевшей потасовки между Константином Богомоловым и Максимом Виторганом. Однако Ксения покинула студию, так и не приняв участия в самих съемках. Согласно сообщению в телеграм-канале 37-летней ведущей, представители канала пригласили ее в эфир обсудить политическую ситуацию на Украине, однако незадолго до начала шоу выяснилось, что темой выпуска также станет драка ее супруга с режиссером.

"Сегодня день не задался. Договорились об интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федерального канала, который позвал меня "Украину обсудить", готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку, — поделилась Собчак.

— Совсем *** (обнаглели). Вот реально. Я, естественно, развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели *** (обмануть), а то, что профнепригодны. Надо же человека сначала "в кадр" завести, а потом *** (обманывать). А так — будьте готовы, что он развернется и уйдет. Мда".

Отец Максима Виторгана актер Эммануил Виторган в Instagram обратился к Ксении Собчак после выхода интервью. Виторган-старший похвалил невестку за интервью. "Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на 1-ом. Достойное, искреннее... какая ты и есть в жизни!", — написал он.

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form