Среди подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян оказался ее водитель
Foto: AP/Scanpix

Среди 17 человек, задержанных французской полицией по подозрению в ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян, которое произошло в Париже в ночь на 3 октября 2016 года, оказался личный водитель супруги Канье Уэста. Власти предполагают, что именно шофер дал наводку грабителям, сообщает Metro.

Один из задержанных по делу Ким Кардашьян оказался сотрудником транспортной фирмы, который возил звезду по Парижу во время Недели моды в конце сентября – начале октября 2016 года. По данным следствия, именно этот неназванный мужчина сообщил грабителям, что в ночь со 2 на 3 октября Кардашьян будет без личного телохранителя. Телеведущая отправила его сопровождать своих сестер Хлои и Кортни в один из парижских ночных клубов.

Среди задержанных по делу об ограблении жены Канье Уэста оказались не только напавшие на нее бандиты, но и те, кто собирался купить и перепродать отнятые у американки драгоценности. Возраст подозреваемых составляет от 23 до 72 лет, по предварительным данным, на Кардашьян напади представители одной из парижских преступных группировок, а также выходцы из Алжира.

Ранее сообщалось, что стоимость отобранных у Кардашьян драгоценностей превышала 140 тысяч евро.

Tags

Канье Уэст Ким Кардашьян

Comment Form