Marija Naumova
Foto: DELFI

12 июля в торговом центре Alfa прошел необычный стайлинг: стилисты попытались "превратить" известных латвийских женщин в участниц телешоу Comedy Woman. Сменить имидж согласились певицы Мария Наумова и Наталия Тумшевиц, диктор ПБК Наталья Васильева, а также Иева Адамс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчин-резидентов Comedy Club создавали из топ-стилиста и парикмахера Эдгара Заблоцкого, который должен был изображать Павла Волю, и Влада Корягина (Baltic Travel Group), изображавшего Гарика Мартиросяна.

Перед командой стилистов (художник по гриму Ирина Салиш, стилист Юлия Вербицкая и парикмахер Diana Payton) была поставлена непростая задача: сделать из рижанок "двойников" Наталии Медведевой, Надежды Сысоевой, Натальи Андреевны и мадам Полины. Мероприятие посетил и известный квнщик, сейчас - участник Comedy Club Демис Карибидис.

Ранее уже сообщалось, что в Юрмале в этом году пройдет "Неделя высокого юмора" - фестиваль в честь 10-летия Comedy Club.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Comedy Club Мария Наумова Наталия Тумшевиц
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form