AFP/Scanpix/LETA
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Голливудский гений Квентин Тарантино определился, с кем будет сотрудничать после того, как его многолетний партнер, Харви Вайнштейн, отошел от кинобизнеса, а продюсерская Weinstein Company пережила крах и вынуждена была свернуть все текущие проекты.

По данным Deadline, за право делать кино с Тарантино соревновались все ведущие студии, за исключением разве что Disney. В итоге режиссер остановил свой выбор на Sony Pictures.

В настоящее время Тарантино работает над своей девятой по счету картиной с рабочим названием "N9". Фильм будет рассказывать о событиях, произошедших в Лос-Анджелесе в конце 1960-х - начале 1970-х годов. Главными героями станут телевизионный актер, который мечтает попасть в кино, и его дублер, который стремится к тому же самому. Сюжет будет разворачиваться на фоне убийства жены Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт, и еще четырех человек группировкой Чарльза Мэнсона.

По данным СМИ, Тарантино ведет переговоры о съемках с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и Дженнифер Лоуренс. Производство должно быть запущено летом 2018 года, а премьера запланирована на 2019 год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брэд Питт Дженнифер Лоуренс Квентин Тарантино Том Круз Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form