Стивен Хокинг назвал себя и Дэвида Бекхэма иконами Британии
Foto: Reuters/Scanpix

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг встретился с бывшим капитаном сборной Англии по футболу Дэвидом Бекхэмом и его женой Викторией. Об этом футболист сообщил на своей странице в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время общения ученый поставил себя в один ряд с Бекхэмом, которого назвал британской иконой. "Иногда тебя оценивают выше, иногда меня", — отметил Хокинг.

Сам Бекхэм заявил, что для него было огромной честью пообщаться с легендарным ученым. Виктория Бекхэм уточнила в своем Instagram, что организатором встречи выступила корпорация Google.

It was an absolute honour to meet Professor Hawking. What he said to me was truly amazing

A photo posted by David Beckham (@davidbeckham) on


Thank you @Google for an inspiring evening, was an honour to meet Stephen Hawking x vb

A photo posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on


В начале апреля стало известно, что Хокинг начал процедуру регистрации своего имени в качестве торговой марки. Средства, которые может получить ученый за продажу изделий со своим именем, Хокинг собирается потратить на благотворительные цели, в частности — борьбу со СПИДом.

Хокинг является создателем и руководителем Центра теоретической космологии в Кембриджском университете. Он считается одним из самых известных физиков-теоретиков нашего времени. Несмотря на тяжелое заболевание, приковавшее его к инвалидному креслу, Хокинг активно занимается популяризацией науки, высказывается по ключевым вопросам развития различных отраслей человеческого знания и общества.

Бекхэм прославился своей игрой в английском "Манчестер Юнайтед" и испанском "Реал Мадрид". Полузащитник сборной Англии поставил рекорд по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Бекхэм завершил футбольную карьеру в 2013 году, сейчас активно сотрудничает с модными брендами и занимается благотворительностью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Стивен Хокинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form