Стюарт и Паттинсон ждут ребенка
Foto: Mavrix/Scanpix

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт уже побывали родителями на экране. Теперь же им придется сделать это в реальной жизни. Если это, конечно, не «утка», запущенная продюсерами «Сумерек» для того, чтобы поднять и без того огромный интерес к заключительному фильму "сумеречной саги".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщение о беременности Кристен появилось в журнале ОК! Журнал также сообщает, что Роберт и Кристен уже планируют роскошную детскую комнату для ребенка и намерены растить его (или ее) в Великобритании. Паттинсон, англичанин по национальности, очень патриотичен. Американка Кристен полностью с ним согласна в том, что растить ребенка лучше в Европе и особенно на туманном Альбионе. А может, она чувствует за собой вину из-за измены и не хочет с ним спорить.

Будущая мама Кристен также умоляет 26-летнего Роберта, пишет Sun, побыстрее жениться на ней, потому что хочет рожать не в качестве «подружки», а в качестве законной супруги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form