Суд разрешил Калманович видеться с дочерью

В Израиле продолжаются слушания по делу о наследниках Шабтая Калмановича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Израильский суд разрешил Анастасии Калманович видеть дочь во время рассмотрения дела. В данный момент решается, каким образом законная мать сможет встретиться с ребенком.

"Суд по семейным делам г. Рамат Ган, Израиль, — сказано в решении судьи. — После изучения всех материалов я даю распоряжение о неправомерности лишать мать возможности общения с ребенком на то время, пока будет рассматриваться дело. После консультаций с социальным работником я дам распоряжение о том, где, как и когда будет мать встречаться и общаться с ребенком за время нахождения на территории Израиля".

Напомним, что сейчас семейный суд рассматривает иск старшей дочери убитого бизнесмена Шабтая фон Калманович Лиат, которая потребовала от израильского правосудия назначить ее опекуном сводной сестры Даниэллы, которой по завещанию достается большая часть наследства бизнесмена.

- Я готова подписать бумагу, которая не позволит мне распоряжаться деньгами Дани до ее совершеннолетия. А та сторона готова это сделать? Или тогда для них пропадет весь смысл борьбы за ребенка? — прокомментировала мама Даниэллы Анастасия фон Калманович.

Как сообщили в израильском семейном суде, ближайшее заседание пройдет в январе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form