Суд запретил продажу трусов Мадонны с аукциона
Foto: AP/Scanpix

Нью-Йоркский суд запретил выставлять на аукцион личные вещи певицы Мадонны, включая ее трусы, фото со стриптизером и письмо от рэпера Тупака. Исполнительница объявила, что предметы были украдены из ее дома, пишет газета New York Daily News.

Вещи аукционному дому предоставила бывшая подруга Мадонны Дарлин Луц. По словам певицы, женщина похитила их, когда помогала ей переезжать. Она назвала произошедшее возмутительным.

На торгах планировалось выставить 120 принадлежащих Мадонне лотов. Среди них — нижнее белье и расческа певицы, личные фотографии, на которых она обнимается со стриптизером на девичнике, а также адресованное ей письмо от рэпера Тупака, написанное им в тюрьме. В послании чернокожий хип-хоп-исполнитель объясняет Мадонне, что они не могут встречаться, потому что отношения с белой женщиной повредят его профессиональной репутации и карьере.

Отмечается, что 58-летней артистке удалось опротестовать продажу 22 предметов из коллекции.

Source

Lenta.ru

Tags

Мадонна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form