Супермодели накинулись на бургеры и алкоголь после шоу Victoria's Secret
Foto: PantherMedia/Scanpix

После модного показа в Париже "ангелы" Victoria's Secret отправились в ресторан, где заказали калорийную пищу, в том числе бургеры, картошку фри и алкогольные коктейли. Видеозаписи из французского заведения появились в приложении Snapchat.

Ролики опубликовала одна из манекенщиц, американка Белла Хадид. Поклонники 20-летней знаменитости сохранили клипы в Instagram. Также в ресторане присутствовали Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Лили Дональдсон. Девушек сопровождали их знакомые из числа работников мероприятия.

Шоу Victoria's Secret состоялось 30 ноября в Париже. Известно, что перед мероприятием манекенщицы держат строгую диету и активно занимаются фитнесом.



Source

Lenta.ru

Tags

Victoria's Secret Белла Хадид Джиджи Хадид Кендалл Дженнер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form