Супруга Оззи Осборна лишилась груди
Foto: AP/Scanpix

Шэрон Осборн сознательно пошла на такой шаг и удалила себе обе груди из-за высокого риска заболевания раком.

Несколько лет назад, в 2002 году Шэрон Осборн уже сталкивалась с этим серьезным недугом. Однако тогда речь шла не о раке груди, а о раке толстой кишки. Более того, медики буквально прочили Шэрон неминуемую смерть - прогноз выздоровления был ниже 40%. К счастью, лечение оказалось успешным, однако после необходимых обследований миссис Осборн выяснила, что у нее есть ген рака груди. Тогда она отправилась к хирургам и удалила сразу обе груди, сообщает НТВ.

60-летняя Шэрон Осборн решила не делать из этого решительного шага тайну и объяснила многочисленным поклонникам свои мотивы: "Я не хочу всю оставшуюся жизнь жить в страхе и совсем не жалею о своей груди".

Отметим, что при кажущемся семейном благополучии, у Осборнов есть много личных проблем, причем это касается именно здоровья членов семьи. Так, несколько месяцев назад сын Шэрон и Оззи 26-летний Джек признался, что страдает неизлечимым недугом. Врачи поставили звездному отпрыску неутешительный диагноз – рассеянный склероз.

Родители Джека до сих пор так и не свыклись с новостью. "Я все время думаю, что же я сделала неправильно, что я ела и пила во время беременности? Я чувствую, что в этом есть и моя вина", – призналась Шэрон. Сообщается, что теперь Джеку Осборну, известному своим пристрастием к экстремальным видам спорта, предстоит поменять образ жизни, ежедневно принимать лекарства и регулярно наблюдаться у врача.

Однако это заболевание не помешало Джеку сочетаться законным браком со своей давней возлюбленной Лизой Стеллой, которая полгода назад подарила ему дочь Перл.

Comment Form