Суррогатная мать родит Пугачевой ребенка
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Как сообщают российские СМИ, Алла Пугачева и Максим Галкин собираются завести ребенка. Есть и поклонницы пары, готовые стать суррогатными матерями.

Так, в недавнем эфире телепередачи "Ты не поверишь" некая 23-летняя Марина публично заявила, что хочет родить для Аллы и Максима ребенка. Правда, не за спасибо - свои услуги Марина оценила в миллион рублей.

Ну а Пугачева, комментируя возможность появления в семье малыша, не очень-то откровенничает. "Разве о таких вещах говорят? Вы можете, я нет. Это неприлично, - говорит певица. - Ну вам, молодежи, может и все равно, а я не могу так. Я не буду на эту тему говорить. Вы что, смеетесь что ли?"

А вот экстрасенсы на эту тему высказываются однозначно. По их прогнозам, в 2014 году в семье артистов появится мальчик.

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form