Свадьбы не будет: Водонаева разорвала помолвку с женихом
Foto: Sputnik/Scanpix

Бывшая участница российского реалити-шоу "Дом-2", а теперь телеведущая Алена Водонаева заявила, что рассталась с бизнесменом и мастером тату Антоном Коротковым. Это означает, что свадьбы, которая планировалась на лето следующего года попросту не будет, пишет "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Слухи о расставании звездной пары появились в Сети после того, как Алена перестала публиковать на своем аккаунте в Instagram совместные снимки c возлюбленным. Позже любопытные поклонники экс-участницы "Дома-2" решили посмотреть полную ленту в микроблоге Водонаевой и обнаружили, что и старые снимки с Коротковым были попросту удалены. Теперь в соцсеть Алена выкладывает посты исключительно с многочисленных съемках и секреты красоты.

"...Сейчас единственное что важно для меня лично: быть и оставаться такой же честной и откровенной перед всеми читателями и поклонниками. И лишь по этому я сейчас вступила в этот диалог. Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили .. в успешности". В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и … в росте.

Я вообще никогда не ставлю критериев успеха. Но меня уже неделю атакуют журналисты, они так же атакуют моего пиардиректора и мою помощницу. Друзья, я готова держать удар, просто дайте немного времени. И это тот случай, когда смолчать не получится. Я все понимаю. Если хотите знать, как я себя чувствую, то я отвечу — лучше прежнего! У меня работа, дела, развитие, друзья и моя личная жизнь. Все мы взрослые люди, все все понимаем. Да, расставаться с людьми, порой, бывает очень грустно. И больно. Но, давайте опять же честно: кто сказал что это плохо? Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек. Который удивляет. Потому что с моей популярностью ему смиряться не надо. Этого достаточно сейчас, чтобы мне нравилась моя жизнь, в которой, в общем-то, ровным счетом, ничего не изменилось. Чуть позже я отвечу журналистам. А пока коротко. СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ. Занавес" (орфография автора сохранена),- написала Алена у себя в микроблоге.

Осталось только дождаться, когда же телеведущая RU.ТВ расскретит имя нового возлюбленного и быть может повод надеть свадебное платье все-таки появится.

Звезда инстаграма и экс-участница скандального телешоу "Дом-2" Водонаева познакомилась с Антоном Коротковым в марте прошлого года. Молодые люди скоро начали жить вместе, и молодой человек даже стал директором звезды.

В июле этого года пара планировала свадьбу, которую затем перенесла на следующий год. Сама Водонаева тогда рассказывала, что из-за своего взрывного характера они с женихом часто ссорятся, одна из таких размолвок и пришлась на подготовку к торжеству. А когда они помирились, дату бракосочетания просто отложить на год. Теперь же телеведущая приняла решение расстаться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Водонаева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form