instagram.com/lobodaofficial
Foto: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода заинтриговала подписчиков в соцсетях публикацией, в которой намекнула на скорую свадьбу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правда, поп-звезда не уточнила, чью именно свадьбу стоит ожидать и когда. В комментариях к посту прозвучало много самых разнообразных предположений, от довольно предсказуемых до самых невероятных.

На опубликованном в Instagram снимке певица изображена в компании своей старшей дочери Евангелины, а в подписи Лобода отметила, что они едут на какое-то очень важное мероприятие, представляющее большую значимость для всей ее семьи. Однако больше всего поклонников заинтересовал многозначительный хэштег #поразамуж, который звезда оставила в конце комментария. Кому пора выходить замуж, Лобода не уточнила, но это не помешало поклонникам начать готовиться к предстоящей свадьбе.

Из прозвучавших в комментариях к посту мнений следует, что предполагаемой невестой может быть младшая сестра поп-звезды Ксения. Некоторые предположили, что таким образом артистка сетует на скоротечность времени и намекает на то, что замуж уже пора ее старшей дочери.

Другие отметили, что и сама Лобода, ни разу не выходившая замуж, может быть чьей-нибудь невестой. В частности, подписчики рассудили, что артистка могла бы стать прекрасной женой вокалисту немецкой рок-группы Rammstein Тиллю Линдеманну, слухи об отношениях давно ходят в СМИ, однако прямого подтверждения им не было. Именно эта версия поклонникам певицы нравится больше остальных. Подписчики высказали мнение, что артисты тянули со свадьбой, ожидая пока их годовалая дочь Тильда (точно не известно, кто является отцом девочки) подрастет.

Самым невероятным вариантом развития событий, предложенных пользователями, стала свадьба 36-летней Лободы и 25-летнего музыканта Егора Крида. На днях исполнительница в Instagram поздравила его с днем рождения, и некоторым поклонникам показалось, что поздравление было чересчур интимным. "С днем рождения, малыш", — подписала певица снимок, на котором их лица находятся так близко друг к другу, что создается впечатление будто они вот-вот поцелуются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rammstein Светлана Лобода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form