Сын Роберта Дауни-младшего попался на хранении наркотиков
Foto: AP/Scanpix

Сын знаменитого актера Роберта Дауни-младшего арестован за хранение наркотиков. Его арестовали днем 29 июня, но тем же вечером отпустили под залог в 10 тысяч долларов.

20-летний Индио Дауни ехал в машине, которую полицейские остановили для проверки. Как сообщили в правоохранительных органах, он был на пассажирском сиденье. При досмотре там нашли сверток с веществом, похожим на кокаин.

Обычно звезды в таких случаях отказываются от комментариев, но Роберт Дауни-младший через своего представителя опубликовал заявление, в котором поблагодарил голливудских шерифов. "К сожалению, у нас есть генетическая предрасположенность к зависимостям, и Индио, похоже, ее унаследовал", – говорится в этом заявлении.

Актер отметил также, что родственники всячески поддерживают Индио и с пониманием относятся к проблемам, с которыми он столкнулся. "Мы все сплотились вокруг него, чтобы помочь ему стать человеком, которым он способен стать. Мы благодарны департаменту шерифа за вмешательство и надеемся, что Индио продемонстрирует нам историю успешного избавления от зависимости, а не очередную поучительную историю", – заявил звезда фильмов о Железном человеке.

Как напоминает CNN, у самого Дауни-младшего тоже были проблемы с наркотиками в 1990-х годах. Несколько раз он проходил лечение и в 2001 году сумел, наконец, преодолеть свои вредные привычки. В 2004 году он развелся с женой Деборой Фэлконер, в браке с которой и родился Индио. С ней Дауни-младший прожил почти 12 лет.

Tags

Роберт Дауни-младший

Comment Form