instagram.com/arseniy_shulgin
Foto: instagram.com/arseniy_shulgin

Российская певица Валерия в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!" отреагировала на слухи о гомосексуальности ее сына Арсения Шульгина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артистка заявила, что ее смешат подобные домыслы, ведь ее сын в 16 лет ушел из дома, чтобы жить с девушкой. "Он хотел самостоятельной жизни, самостоятельно хотел зарабатывать и самостоятельно жить", — пояснила исполнительница. По ее словам, Арсений "хохочет как безумный", когда читает в СМИ о том, что он гей.

Также Валерию удивили слова ведущей Алены Жигаловой, которая назвала продюсера Иосифа Пригожина гомофобом. Певица призналась, что у нее с мужем много хороших друзей нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом она подчеркнула, что выступает против пропаганды однополых отношений среди детей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form