Сьюзан Бойл обрела воскового двойника
Foto: Reuters/Scanpix

Что может быть большим признанием для англичанки, чем собственная фигура в музее Мадам Тюссо? Наконец-то, своей восковой копией обзавелась самородок шоу X-Factor Сьюзан Бойл, поразившая весь мир своим вокалом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Восковая фигура бывшей домохозяйки из Шотландии вскоре украсит знаменитый музей мадам Тюссо. А пока двойник стоимостью в 150 000 фунтов стерлингов будут демонстрировать публике в передвижном павильоне музея.


Сама Сьюзан в восторге от своей копии, сообщает Первый канал.
Два года назад женщина обрела небывалую популярность, покорив жюри и зрителей музыкального конкурса великолепным исполнением арии из мюзикла "Отверженные", но неожиданно не победила в шоу.

Тем не менее, в интернете её выступление посмотрели десятки миллионов людей. С тех пор Бойл продолжает путь к вершине славы. Она записала альбом, стала успешно гастролировать и сейчас она готова предоставить шанс другим талантам, запустив конкурс на своем интернет-сайте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form