Тарантино назвал аварию с Турман одним из главных сожалений в жизни
Foto: Reuters/Scanpix

Режиссер Квентин Тарантино назвал аварию с актрисой Умой Турман на съемках фильма "Убить Билла" одним из главных сожалений в своей жизни, сообщает Deadline.

Ранее в газете The New York Times было опубликовано интервью Турман, в котором она рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, а также о том, как едва не погибла во время работы над лентой "Убить Билла". Из материала следовало, что артистка винит в инциденте на площадке в том числе режиссера.

Сама Турман уже опубликовала сообщение в Instagram, в котором заявила, что именно Тарантино нашел видео аварии и что он до сих пор сожалеет о произошедшем.

Со своей стороны, режиссер дал подробное интервью изданию Deadline, в котором рассказал о Вайнштейне и Турман, а также о съемках фильма "Убить Билла" и о своих методах работы с артистами.

По словам постановщика, он виновен в том, что посадил Турман в тот автомобиль, но не в том смысле, как его винит в настоящее время общественность.

Режиссер также сказал, что не знает точную причину аварии, так же как не знает этого актриса. "У нее есть свои подозрения, у меня мои. Я подумал, что если я достану ей это видео, и она покажет его миру, то с ним сможет ознакомиться эксперт по авариям, определить точно, что случилось на той дороге", — отметил Тарантино.

Как сообщил постановщик, инцидент повлиял на его отношения с Турман в последующие два-три года, между ними больше не было доверия.

"У нас долгая, сложная история. Мы имеем с этим дело в течение 22 лет. Мы оба одни из самых близких людей в жизни друг друга", — подчеркнул Тарантино.

Tags

Квентин Тарантино Ума Турман Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form