Татьяна Буланова ушла от мужа
Foto: Itar-Tass/Scanpix

В прессе нередко появляются сообщения о неладах во взаимоотношениях звездной пары Татьяна Буланова — Владислав Радимов. Пару месяцев назад появились слухи, что супруги вообще на грани развода. А по последним данным, певица и спортсмен уже и вовсе делят имущество, сообщает Kleo.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно бывший футболист приобрел довольно роскошные апартаменты в Санкт-Петербурге. И, по данным "Экспресс-газеты", в последнее время Радимов проживает преимущественно в новой квартире один. Буланова пыталась наладить отношения, шла на компромиссы, но все оказалось бесполезно.

Поговаривают, спортсмен регулярно изменял жене, но Татьяна старалась закрывать на это глаза. Однако когда он сам стал обвинять супругу в вымышленных романах, терпению исполнительницы настал конец. "То он приписал ей роман с певцом Александром Поповым, то с диджеем Михаилом Венгеровым, — рассказала одна из подруг певицы. — Когда Таня согласилась участвовать в проекте "Танцы со звездами" с лыжником Дмитрием Ляшенко, Радимов начал устраивать скандалы. Ради пиара Таня появлялась с Димой на светских мероприятиях, а Влад, очевидно, решил, что у нее роман. Тот факт, что Таня и Дима стали победителями проекта, только подлил масла в огонь. Я знаю Таню давно. Она порядочная женщина и очень светлый человечек. Просто Радимову захотелось уйти, вот он и обвинил ее в каких-то изменах".

Сама Буланова тему развода в интервью с журналистами старается не затрагивать. Хотя недавно заметила, что порой считает себя "неправильной женой". "Я редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной".

"То, что они разведутся, ясно, — продолжает подруга артистки. — Проблема в квартире, которую на себя оформил Владислав. Таня же думает об их общем сыне Никите. Я ей говорю: "Подумай о своих нервах. Может, ну ее, эту квартиру? У тебя же есть где жить". Но она мне ответила: "Никто не оценит моего благородства. Я что, зря восемь лет жизни ему отдала?! У нас есть общий сын. Квартира приобретена нами в браке, а он не хочет делиться. Хочу дождаться заключения моего адвоката и тогда подам на развод"".

Тем временем Радимов уже заявил журналистам "ЭГ": "Пусть Таня не переживает, все и так достанется сыну".

Певица и спортсмен поженились в 2005 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Танцы со звездами
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form