Татьяна Каргина снялась в кино в пикантных сценах
Foto: Publicitātes foto

По словам режиссера фильма, отсутствие опыта не помешало известной светской даме проявить актерские способности и со своей ролью - матери главного героя - она справилась прекрасно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Режиссер Андрис Гауя, который недавно вернулся из России со съемок эпизодов своей новой ленты "Выпускной год", рассказал, что особенно ценным было то, что по сюжету героине Татьяны приходится переживать то, с чем она столкнулась и в реальной жизни.

Роль женатого друга героини Каргиной сыграл российский актер Андрей Смоляков - сцены с их участием снимали на вилле миллионера Юлия Круминьша. Там, у бассейна, и были сняты несколько пикантных эпизодов.

Также в этом фильме состоится кинодебют латвийской модели Лингиты Лины Бопулу и молодого актера Марциса Клатенберга. Зрители же смогут оценить работу Андриса Гауи предположительно в сентябре следующего года, когда состоится премьера.


Кстати, к участию в съемках приглашают любителей экстремальных развлечений. В конце этой недели в Даугавпилсе пройдут съемки эпизода, в котором главные герои прыгают с парашютом с высоты 750 метров. Прыгнуть с ними может любой желающий - нужно только заплатить 35 латов и предъявить соответствующую медицинскую справку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form