facebook.com/yelena.gricuk
Foto: facebook.com/yelena.gricuk

Известная латвийская телеведущая Елена Грицук сообщила, что с марта на Первом Балтийском канале будет выходить ее новое кулинарное шоу "Это вкусно!". Первый гость — Интар Бусулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Друзья! Спешу сообщить приятную новость! Мы долго готовились и вот свершилось! В начале марта на Первом Балтийском канале стартует новое кулинарное шоу "Это вкусно!" Впереди много интересного, и, конечно же, вкусного! А первым гостем стал харизматичный Интар Бусулис! Приглашаем выпить чашечку утреннего кофе вместе с нами!" - написала в своей социальной сети телеведущая.

В каждой передаче будет свой звездный гость, которому предстоит готовить особые блюда. Рецепты, как указала Елена в интервью Delfi, будут уникальны, ведь повар Диана Озолиня, ее соведущая, будет придумывать их сама. Елене же предстоит разговорить звезд и расспросить их о личной жизни. "В этой передаче звезды настоящие, без масок", - уверена телеведущая.

Первая передача выйдет в эфир уже 6 марта. Это будет своего рода подарок телезрительницам, ведь гостем станет Интар Бусулис. Он не только приготовит романтический ужин из трех блюд, но и споет, а заодно расскажет о том, что его отец был коком на корабле. Возможно поэтому всю съемочную группу удивило то, насколько шустро певец управлялся со сковородой, поджаривая миндаль для салата. Кстати, Бусулис неприхотлив в еде, так что все, что приготовил на передаче, сам и съел.

Елена Грицук также рассказала, что в следующих передачах вместе с актрисой Агнесе Зелтиней они будут печь блины и встречать Масленицу, затем с актером Иваром Калниньшем готовить ужин Джеймса Бонда. Уже подтверждено участие "главного итальянца Латвии" Роберто Мелони и участника российской группы "Иванушки International" Андрея Григорьев-Апполонова. В процессе переговоров группа "T.A.T.U".

Напомним, раньше Елена Грицук вела на телеканале 3+ передачи "Звездные дневники" и Fashion New Wave".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интарс Бусулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form