Теннисистка Остапенко и футболист Карашаускас — новая "сладкая парочка" в латвийском спорте?
Foto: LETA/F64

В латвийском спортивном сообществе уже продолжительное время ходят слухи о том, что теннисистка Алена Остапенко встречается с футболистом Артуром Карашаускасом. На этой неделе в Юрмале проходит турнир WTA Baltic Open, на котором спортсмены были замечены вместе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карашаускас был замечен на тренировке Алены Остапенко в понедельник. Футболист внимательно следил за игрой теннисистки со скамейки на корте, а после тренировки заботливо носил ее сумку.

На пресс-конференции перед своим первым матчем на турнире Остапенко отказалась отвечать на вопрос, состоит ли она в отношениях с Карашаускасом. "Это моя личная жизнь и личное дело, поэтому я не стану это комментировать", — ответила 22-летняя теннисистка.

Про отношения Остапенко и Карашаускаса говорят уже несколько месяцев. По слухам, Карашаускас приезжал к Остапенко на Уимблдон, а теннисистка была замечена на матчах футболиста за "Ригу" и сборную Латвии.

Турнир в Юрмале сложился для Остапенко неудачно — она проиграла в первом же круге. После поражения в одиночном разряде рижанка продолжит соревнования в паре.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Алена Остапенко Елена Остапенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form