Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

5 сентября в торговом центре Alfa откроется магазин одежды бренда российского рэпера Тимати Black Star Wear.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечается в распространенном пресс-релизе, в ассортименте бренда – одежда для активного образа жизни формата street-wear, спортивная одежда для взрослых и детей, family look (наряды в одном стиле для детей и их родителей), а также различные аксессуары. В продаже регулярно будут появляться капсульные коллекции артистов лейбла Black Star (Тимати, Мот, Скруджи, Doni, Наzима, Клава Кока и другие артисты).

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto


Это первый официальный магазин Black Star Wear в Латвии, который будет открыт по франчайзингу. Официальным оператором франчайзинга в Латвии является компания Black Star Wear SIA и с июня 2019 года зарегистрированы все соответствующие торговые марки в патентном бюро Латвии.

"Black Star Wear работает по франшизе. Это второй магазин бренда в Европе. Первый был открыт в Таллине в ноябре прошлого года и сразу вышел в топ 3 по продажам всех магазинов Black Star Wear. В ближайшей перспективе – расширение ассортимента, развитие бренда и повышение его узнаваемости в городе и за его пределами", – отмечает член правления Black Star Wear SIA и руководитель франчайзинга Black Star Wear в Балтии Юлия Поленникова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form