instagram.com/timatiofficial
Foto: instagram.com/timatiofficial

Рэпер Тимати заявил о том, что покинет шоу-бизнес на несколько лет. Об этом он написал в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне бы хотелось, во всей этой суете, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени", — сообщил он.

Исполнитель добавил, что его последний "большой сольный концерт" в Москве состоится в Олимпийском 4 ноября. После этого он приостановит концертную деятельность на "ближайшие два-три года".

"Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты", — пояснил Тимати. Он также опубликовал еще один совместный снимок с ребенком. "Все остальное подождет", — подписал артист пост.

Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском" 💪🏽💯

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Sep 29, 2017 at 4:57pm PDT

Все остальное подождёт ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Oct 1, 2017 at 4:50am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form