reperis Timati
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После исчезновения с YouTube-канала рэпера Тимати клипа на трек "Москва", побившего рекорд по количеству дизлайков среди музыкальных видео в российском сегменте видеохостинга, рассерженные интернет-пользователи переключились на другие произведения артиста. Они отметились в комментариях под клипами хип-хоп-исполнителя, призывая ставить им отрицательные оценки.

"Кто не успел дизлайкнуть "Москву", не расстраивайтесь, ведь у этого исполнителя еще много видео. Погнали!" — написал один из пользователей под клипом на трек "Нельзя", записанный совместно с певицей Назимой.

"Помню Тимон, клип "Москва" помню и полтора мульта дисов под ним!" — отметил другой пользователь в комментариях под вышедшем в апреле видео на композицию "Помнишь".

Пользователи также поставили негативные оценки клипу "Лучший друг", который Тимати выпустил в 2015 году в качестве подарка на день рождения президенту России Владимиру Путину. "Кто еще зашел сблевануть после "Москвы"?" — спросил один из пользователей. Его комментарий набрал около трех тысяч лайков.

10 сентября сообщалось , что Тимати удалил клип на трек "Москву". Музыкант заявил, что "ему не нужен срач", и что он не хотел "разозлить такое количество людей". Видео набрало 1,4 миллиона дислайков и всего 85 тысяч лайков. В треке Тимати утверждал, что он "в пятом поколении коренной москвич", который "не ходит на митинги и не втирает дичь", и собирался "хлопнуть бургер за здоровье Собянина". Ролик, записанный вместе с рэпером Гуфом, вышел ко Дню города.

Source

Lenta.ru

Tags

Тимати
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form