Ginta Lapiņa
Foto: AFP/Scanpix

Одной из самых обсуждаемых тем мирового шоу-бизнеса стал благотворительный бал фонда защиты дикой природы, который поддерживает голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Мероприятие посетила и латвийская топ-модель Гинта Лапиня.

Лапиня в своем профиле в Instagram разместила фото, сделанное в французском Сан-Тропе. Вместе с ней в кадр попали голландская модель Дацен Крус и другие красавицы. А в подписи к фото Лапиня поздравляет Крус с удачно проведенным аукционом украшений, доходы от которого будут пожертвованы для спасения слонов.

Благотворительные аукционы Ди Каприо проводятся уже 4-й год. Они относятся к таким событиям шоу-бизнеса, где делается мало официальных фотографий. Но в последние годы, благодаря соцсетям, у пользователей интернета появилась возможность получше разглядеть VIP-персон. В этом году среди гостей были Мадонна, Ленни Кравиц, Кейт Уинслет и другие.

See you later St Tropez,had such a great evening and cause @doutzen @imaanhammam @leonardodicapriofdn #knotmyplanet 🐘❤️

A post shared by GINTA LAPINA (@gintalapina) on Jul 27, 2017 at 11:48pm PDT

With @leonardodicaprio working for a better environment at the @leonardodicapriofdn gala in St. Tropez.

A post shared by Lenny Kravitz (@lennykravitz) on Jul 26, 2017 at 7:42pm PDT

@oscardelarenta dress @lamarquenyc @leonardodicapriofdn 🌏

A post shared by Karolina Kurkova (@karolinakurkova) on Jul 26, 2017 at 9:52pm PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Леонардо Ди Каприо Мадонна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form