Топ-модель Миранда Керр пострадала в автокатастрофе
Foto: AFP/Scanpix

Известная модель, супруга голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр стала жертвой автомобильной аварии. В результате дорожного инцидента манекенщица серьезно повредила шейные позвонки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На момент инцидента в автомобиле не было ее двухлетнего сына Флинна. Супруг, голливудский актер Орландо Блум также отсутствовал. Как выяснилось, манекенщицу сопровождала ее ассистентка. О том, какие она получила травмы, неизвестно.

Сама же Миранда в результате аварии получила серьезные повреждения. Медики диагностировали у топ-модели травму шейного отдела позвоночника. "Ее шея очень болит, а голова с трудом поворачивается. Миранду преследует мучительная боль, которая не проходит ни днем ни ночью. Но мы рады, что все обошлось и она жива, ведь последствия после аварии могли быть более плачевными", – цитирует близкого друга манекенщицы "Экспресс-газета".

Из-за травмы Миранда была вынуждена отменить несколько важных съемок и презентаций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Миранда Керр Орландо Блум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form