Третий триместр. Второй ребенок принца Гарри и Меган Маркл родится весной
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Британский принц Гарри и его супруга Меган в конце прошлой недели сообщили, что ждут второго ребенка. Теперь стало известно, что на свет он появится уже весной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет зарубежная пресса, рождение малыша ожидается примерно в мае, когда старший сын герцога и герцогини Сассекских Арчи отметит двухлетие.

Таблоиды также высказывают предположение о причинах молчания пары, которой удавалось долго скрывать информацию о беременности. По мнению обозревателей, Гарри и Меган не могли прийти в себя из-за выкидыша, который Маркл перенесла летом прошлого года.

Сообщается также, что герцог и герцогиня согласились рассказать подробности своей личной жизни знаменитой телеведущей и Опре Уинфри - шоу с участием 36-летнего Гарри и 39-летней Меган выйдет в эфир 7 марта. В анонсе интервью говорится, что супруги расскажут о закулисье ухода из британской королевской семьи, о постоянном давлении со стороны общества, а также о беременности и планах семьи на будущее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form