У Бари Алибасова возникли осложнения
Foto: RIA Novosti/Scanpix

У музыкального продюсера Бари Алибасова возникли осложнения после отравления жидкостью для прочистки труб. Об этом "Комсомольской правде" рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

Он заявил, что его отец четвертый день находится в медикаментозном сне, что необходимо для восстановления организма. По словам Алибасова-младшего, у 72-летнего продюсера нет проблем с дыхательными путями и желудком, однако появились сложности с заживлением кишечника.

"Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", — рассказал он, добавив, что ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни 72-летнему продюсеру нет.

Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня. Он выпил средство для прочистки труб "Крот", перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему четвертую степень ожога желудка. 6 июня музыкального продюсера погрузили в медикаментозный сон.

Source

Lenta.ru

Tags

Бари Алибасов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form