У экс-депутата Иманта Парадниекса будет еще один внебрачный ребенок
Foto: F64

В декабре на свет должен появится уже седьмой - и третий внебрачный - ребенок не попавшего в нынешний созыв парламента политика Иманта Парадниекса (Национальное объединение), пишет портал Kas jauns.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, в семье ожидаемое появление ребенка воспринимают со смешанными чувствами. Сам отец рад, а вот его жена Дина... она смирилась и подавать документы на развод не торопится. "Семья важнее", - цитирует супругу политика журнал.

Imants Paradnieks
Foto: Publicitātes foto

Впрочем, это уже не первый потомок Парадниекса, который родится вне брака. Для Литы Тракиной, которая младше политика на 18 лет, это будет второй общий ребенок с экс-депутатом. Отмечается, что ей сейчас 32 года - именно столько Парадниекс находится в браке с Диной, родившей ему четверых детей. Старшие из них уже сами стали родителями.

Пятого ребенка Парадниексу родила женщина по имени Яна, и ее он даже называл своей второй женой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Имант Парадниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form