У голливудской хулиганки Линдси Лохан роман с сыном русского миллионера
Foto: AP/Scanpix

У 29-летней голливудской актрисы Линдси Лохан появился новый возлюбленный: 22-летний сын крупного российского бизнесмена Егор Тарабасов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он родился в Москве, но получил британское гражданство, окончил английскую бизнес-школу и, несмотря на достаточно молодой возраст, уже владеет собственным бизнесом в Великобритании - ему принадлежит лондонское агентство недвижимости. Кроме того, он является одним из акционеров одного из московских банков.

Егор и Линдси встречаются с октября 2015 года, и их отношения развиваются в геометрической прогрессии, сообщает сайт "Комсомольская правда". Пара провела вместе новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем каталась на лыжах в швейцарских Альпах. Актриса даже познакомила Егора с родителями, он отметил Рождество вместе с семьей Линдси.

Сообщается, что Егор обеспечивает ее материально. По словам источников, он полностью взял на себя содержание голливудской хулиганки, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками растеряла все свое состояние и лишилась выгодных контрактов. У Лохан накопилось столько долгов, что она пару лет назад даже объявила себя банкротом и переехала жить к маме. Теперь же, как сообщают источники в ее близком окружении, актриса наконец счастлива.

"В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы, — уверяет источник из окружения звезды. – Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form