У Инны Чуриковой подозрение на инфаркт

Известная актриса, народная артистка СССР Инна Чурикова попала в больницу с подозрением на инфаркт. Инна Михайловна находится в кардиоотделении одной из столичных больниц из-за проблем с сердцем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около полудня 20 апреля 66-летняя актриса почувствовала себя плохо: Инну Чурикову мучили сильные головные боли и боли в области сердца. Артистке срочно вызвали "скорую помощь", которая доставила ее в больницу.

В клинике Чуриковой назначили эхографию и УЗИ сердца. По предварительным данным, у актрисы случился серьезный сбой сердечно-сосудистой системы, медики заподозрили у нее инфаркт.

Болезнь актрисы не отразится на репертуаре театра — почти во всех спектаклях у Инны Михайловны есть дублеры.

Напомним, что в 2008 году артистка попала в реанимационное отделение одной из московских больниц. После тщательного обследования врачи поставили ей диагноз — "нарушение мозгового кровообращения". Как только состояние Инны Михайловны улучшилось, она сразу же вернулась на сцену.

К слову, 20 апреля на съемках передачи внезапно почувствовала себя плохо популярная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Медики прибыли к ней прямо в телецентр Останкино. После осмотра артистка отказалась от госпитализации.

"У Ларисы закололо сердце, — цитирует слова одной из участниц съемочного процесса ИА "Росбалт". — К приезду медиков ее состояние немного улучшилось. Может быть, поэтому она решила отказаться от госпитализации. Но мы все очень переживаем за нее. Она отдает съемкам очень много сил и времени".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form