instagram.com/kimkardashian
Foto: instagram.com/kimkardashian

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян получила положительные анализы на антитела волчанки — об этом стало известно из нового эпизода реалити-шоу "Жизнь семейства Кардашьян".

38-летняя мультимиллионерша рассказала своей младшей сестре Кайли Дженнер, что у нее немеют конечности, болит голова, она также призналась, что чувствует общую слабость. "Я чувствую себя так, как будто я разваливаюсь на куски. Я чувствую это своими костями", - заявила Ким.

"Я проснулась, и мои руки не слушались. Я не смогла пользоваться своими руками. Я не могла поднять зубную щетку. У меня не получилось застегнуть свой лифчик. Это было очень пугающе", - пожаловалась телезвезда.

Ей сказали, что помимо антител неизлечимого заболевания, анализы показали возможный ревматоидный артрит. Однако когда лечащий врач сообщил ей новости, он сразу же отметил, что позитивные результаты еще не подтверждают наличие заболевания. При этом, объявив о положительных результатах анализов, ревматолог предупредил, что в ближайшее время у знаменитости могут начать неметь и другие конечности, а также появляться сыпь, высокая температура и язвы во рту, если диагноз подтвердится.

Системная красная волчанка — это хроническое заболевание, при котором иммунная система человека уничтожает свои собственные антитела вне зависимости от того, здоровы они или больны.

Source

Tags

Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form