"У него от этого отец умер". Бывший адвокат Ефремова рассказал о проблемах с его здоровьем
Foto: Vida Press

Бывший адвокат заслуженного артиста России Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о серьезных проблемах со здоровьем актера, который отбывает тюремное наказание за смертельное ДТП, передает портал News.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У Михаила очень серьезные проблемы с легкими. У него от этого отец умер", — заявил Пашаев. Он не раскрыл подробности состояния артиста, однако подчеркнул, что диагноз Ефремова "не входит в составленный Минздравом список болезней, при которых возможно освобождение".

В июне Ефремов попросил смягчить ему наказание из-за развившегося у него психического расстройства.

Авария с участием актера произошла 8 июня 2020 года в центре Москвы. Известно, что Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров. В результате аварии водитель погиб. Актера приговорили к 7,5 года лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаил Ефремов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form