Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

У известного российского рэпера Басты (Василий Вакуленко) был вид на жительство в Литве, сообщает LETA со ссылкой на новостной портал 15min.lt.

Исполнитель в 2015 году купил половину акций литовского предприятия Autoklanas, спустя год обратился в Департамент миграции (ДМ) с просьбой предоставить ему вид на жительство в Литве.

Как пишет портал, предоставленный ему вид на жительство должен был действовать до этого года, однако был прекращен в конце 2017 года, когда возникли подозрения, что Autoklanas не осуществляет деятельность.

В прошлом году Вакуленко пытался оспорить решение ДМ в судах, однако Вильнюсский окружной административный суд установил, что исполнитель злоупотреблял миграционными процедурами.

Из-за концертов в Крыму Вакуленко с 2017 года запрещен въезд на территорию Украины.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form