Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

У известного российского рэпера Басты (Василий Вакуленко) был вид на жительство в Литве, сообщает LETA со ссылкой на новостной портал 15min.lt.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполнитель в 2015 году купил половину акций литовского предприятия Autoklanas, спустя год обратился в Департамент миграции (ДМ) с просьбой предоставить ему вид на жительство в Литве.

Как пишет портал, предоставленный ему вид на жительство должен был действовать до этого года, однако был прекращен в конце 2017 года, когда возникли подозрения, что Autoklanas не осуществляет деятельность.

В прошлом году Вакуленко пытался оспорить решение ДМ в судах, однако Вильнюсский окружной административный суд установил, что исполнитель злоупотреблял миграционными процедурами.

Из-за концертов в Крыму Вакуленко с 2017 года запрещен въезд на территорию Украины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form