Участие в шоу "Голос" подорвало здоровье Димы Билана
Foto: Privātais arhīvs

В своих новых мемуарах "Планета Билан" поп-исполнитель Дима Билан признался, что судейство в шоу "Голос" подорвало его здоровье.

Он вспоминает, что сидел в кресле наставника, будто без кожи, потому что каждому нужно было отдать частичку себя. Главным испытанием для него стал проект "Не молчи" с Натальей Водяновой, подразумевавший регулярное общение с родителями и детьми с особенностями развития. "Я прочувствовал костями боль, даже не так — тоску этих семей. Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты", — цитирует Билана "КП".

Именно тогда, по словам Билана, он решил брить голову налысо, разорвать многомиллионные контракты, вернуть предоплату и "уйти сниматься в кино за копейки". Сейчас Дима Билан ощущает себя здоровым духом.

Source

Tags

Дима Билан Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form