Участник шоу "Голос" найден мертвым
Foto: Shutterstock

Участник шоу "Голос" Алексей Сафиулин найден мертвым в своей квартире, сообщает StarHit.

Официальная причина смерти пока неизвестна, расследование обстоятельств будет произведено позднее. По мнению друзей семьи, 44-летний Сафиулин утонул, заснув в ванной в ночь на 9 июня.

Прощание с артистом назначено на 13 июня. У него остались жена и двое детей.

Сафиулин прославился как артист Московской филармонии и Мариинского театра. Он был участником шестого сезона телешоу "Голос", его наставницей стала певица Пелагея. На слепых прослушиваниях Сафиулин исполнил русскую народную песню "Прощай, радость".

Позднее родственники отреагировали на версию о том, что 44-летний певец утонул в своей ванной. По словам родных, это некорректная формулировка. "Он скоропостижно скончался от сердечного приступа дома 8 июня около 19:00. На его состояние могла повлиять жара и острый недосып после перелета с гастролей. Он ничем не болел, был молод и полон сил", — утверждают в семье.

View this post on Instagram

В связи с тем, что в СМИ появилась некорректная информация о смерти Алексея Сафиулина, сообщаю, что он скоропостижно скончался от сердечного приступа дома 8 июня около 19:00. На его состояние могла повлиять жара и острый недосып после перелёта с гастролей. Он ничем не болел, был молод и полон сил. Берегите себя.

A post shared by Аlexey Safiulin (@alexeysafiulin) on Jun 11, 2019 at 2:27am PDT


Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form