Уголовное дело против Меладзе закрыто
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Дело об аварии, участником которой стал Константин Меладзе, закрыто. В действиях композитора не было обнаружено состава преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, 27 декабря 2012 года Константин Меладзе, ехавший на автомобиле по трассе в пригороде Киева, насмерть сбил 30-летнюю женщину, оставив без матери малолетних детей – двух и пяти лет. Сообщалось, что в момент аварии продюсер был трезв. По факту происшествия было возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего". После случившегося Меладзе решил взять на содержание детей погибшей женщины. До совершеннолетия он будет выплачивать деньги двум малышам.

В настоящий момент украинские следователи закрыли дело о страшной аварии, виновником которой считался композитор Константин Меладзе, сообщают "Вести.Ru". Об этом рассказали в прокуратуре Киевской области. Правомерность такого решения проверят в надзорном ведомстве в течение ближайших 20 дней.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form