Уилл Смит и Николь Кидман сфотографировались с газетой "Копейский рабочий"
Foto: AFP/Scanpix

Звезды Голливуда и известный продюсер Джек Тьюксбери поздравили газету "Копейский рабочий" с Новым годом. Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен сфотографировались с новогодним выпуском издания, отправленным местными журналистами в Лос-Анджелес еще в начале прошлого года. Письмо со снимками звезд было получено редакцией по электронной почте, сообщается на сайте газеты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала главный редактор "Копейского рабочего" Анна Викалюк, было очень приятно получить такой подарок на Новый год. По ее словам, в письме Джек Тьюксбери, который вместе с женой, уроженкой Копейска Маргаритой Сушкевич, на протяжении уже восьми лет делает фото голливудских звезд с копейской газетой, поздравил жителей Копейска Челябинской области с праздником.

"Это замечательный и очень оригинальный подарок, какого, пожалуй, не получали жители ни одного города на планете", - подытожила главред.

Снимки голливудских знаменитостей с копейской газетой редакция начала получать еще в 2008 году. Идея делать такие фото пришла в голову копейчанке Маргарите Сушкевич, которая в конце 1990-х уехала в Калифорнию и там вышла замуж за Джека Тьюксбери, но никогда не теряла связи со своей малой родиной.

Ранее были опубликованы фото с "Копейским рабочим" Анджелины Джоли, Ричарда Гира, Стивена Спилберга, Джонни Деппа, Кейт Уинслет, Брюса Уиллиса и других актеров. Федеральные СМИ обратили внимание на "сотрудничество копейской газеты с Голливудом" только в 2013 году, говорится в статье.

В декабре 2015 года редакция получила из Лос-Анджелеса посылку с поздравлениями и подарками на Новый год, в ней были в том числе сувениры с символикой Голливуда. Однако новых фотографий актеров с газетой в посылке не оказалось. Как выяснилось, в предыдущей посылке, которую редакция отправляла в Голливуд, вместе с номерами газеты были и другие подарки, в том числе коробка конфет. Конфеты по дороге растаяли и испортили газеты.

В январе 2016 года редакция отправила в США свежие номера газеты. Среди экземпляров "Копейского рабочего" был и новогодний выпуск газеты, с которым на этот раз сфотографировались Кидман, Смит и Миррен.

"Копейский рабочий" - официальный печатный орган администрации Копейского городского округа. Среди учредителей - администрация и собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюс Уиллис Голливуд Джонни Депп Кейт Уинслет Николь Кидман Уилл Смит Хелен Миррен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form